JOURNALS :: ЖУРНАЛЫ  
Грузия: новый портал  
Домой
Профиль
Вопросы
 
Поиск
 
Форум  (80)  (К)
Фотогалерея
Файлы
Публикации
Журналы
Рецепты
Ссылки

1941
Начал работу Тбилисский авиастроительный завод. В общей сложности с 1941 года по 1991-й завод выпустил примерно 18 модификаций военных штурмовиков - 140 самолетов Су-25 и 100 самолетов МИГ-21-УМ.

Управление журналом


Journal entry detail view for  reshelie

ДУРАКИ МЫ ВСЕ 2011-11-24
Знаете, но наблюдая за нашей российской политикой и политикой Грузии по отношению к друг другу вспоминается одна украинская пословица: "паны ссорятся, а у холопов лбы трещат".
Такое ощущение что все вокруг враз стали идиотами. Все были люди как люди. И вдруг стали идиоты. Сначала скажу о нашем президенте. Этот наивный и жадный мальчик Дима, вечно играющий в твиттеры-шмиттеры достал всех россиян. ВВП - тоже ушел недалеко, достаточно сказать что они делали в период кризисной волны, чтобы понять их отношении к России. Вместо того, чтобы вложить деньги в население и инфраструктуру, они их рассовали по карманам своих финансовых доверителей - олигархов. Для чего тоже понятно... Чтобы те,наверное, пополнили их счета в офшорах. А россиян они продолжают насильственно кормить тухлым патриотизмом и верой в империю... Да, Россия великая страна и такой она и останется хочется этого кому-то или нет... Единственное, что беспокоит это слова , которые сказал Григорий Явлинский:"... такие государства как Ливия пали не потому, что у них была слабая армия, а потому что у граждан нет желания защищать страну, когда их правители плюют на народ." Случись сегодня вторжение в Россию. Никто из гражданского населения не пойдет умирать за Путина... Пусть сам дохнет, если ему так хочется.
С другой стороны президент Грузии М.Саакашвили. Может, я конечно и оскорблю чьи-то чрезмерные патриотические чувства, но он уже преступник, потому что развязал геноцид народа Южной Осетии. Я думаю, что придет время и он предстанет перед Гаагским судом. Потому что война с народом,который ты считаешь своим - это абсурд.
Грузию и Россию нельзя ставить на одни весы, потому что Грузия географически мала. Это все рано, что сравнивать грузовик с самокатом.
А еще больше всего меня возмущает когда громкие и пафосные заявления с двух сторон отождествляются со страной. Не Грузия ссориться с Россией, а наполеончик Саакашвили с тандемом хоббитов.
Никакой независимости в Грузии нет, есть мирная оккупация со стороны Америки с молчаливого согласия большинства. Экономические успехи Грузии иллюзорны, поскольку они оплачиваются сырьевыми богатствами России и трудолюбием Китая. Америка же на сегодняшний день страна банкрот, имеющий колоссальный долг перед международными финансовыми системами. Как только Китай обрушит доллар, такие страны как Грузия, не имеющие собственного реального сектора экономики, не обладающая землями для ведения сельского хозяйства, окажутся на голодном пайке.
Русский, грузин, татарин, башкир - вот народы, которые всегда были государственной опорой в Российской империи, и определяли культурное развитие страны.
И когда Саакашвили говорит, что крах России не избежен, а Грузия будет процветать - это заблуждение. Когда горит дом соседа, свой дом тоже поливать водой приходится. Но Россия - дом огромный и одного языка пламени хватит чтоб и Грузия заполыхала следом, а Америкосам будет всё равно - они России с Грузией не соседи и даже не друзья...
Всё это я пишу в память о трех людях - Михаиле Егорове, Мелитоне Кантария, Алексее Бересте. Саакашвили - это не Грузия! Путин и Медведев - это не Россия!
 


Comments

Display Order
Кто здэс дураки...?
by ROBIZON
on 23.12.11, 21:21

Дурака Ви сам, ми здэс прычом, эли ?

Ви кто такои ,чтоба нам глупцами дзэлат ?

Спиноза Бэнэдиктус Оминус ? :(

Ваи на ваща сирцхвили, так и пиридаваи,

кто тибиа научил такои дзэла...? :(((


Ужос
by Kobuletely
on 07.02.17, 19:46

Меньше смотрите советские/российские СМИ


Only logged in users are allowed to comment. register/log in

Частичное или полное копирование материалов с портала «Georgia : Грузия» разрешается
только с письменного согласия главного редактора портала.

 Rambler's Top100 www.nukri.org